ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске примут присягу юные кадеты-спасатели

Общество
01.10.07 17:48

В 11 часов утра на Аллее Славы юные кадеты возложат гирлянды Славы, перед молодежью выступят ветераны МЧС и другие гости, споет школьный ансамбль «Арсенал».
Как сообщает пресс-центр главного управления МЧС по Челябинской области, 4 октября 2005-го года в День войск гражданской обороны МЧС Российской Федерации приняли присягу три кадетских класса этой школы, обучавшихся по программе «Юный спасатель».
Ровно через год в этот же день строй кадетов пополнился еще одним классом. Его ученики торжественно поклялись с честью и достоинством нести звание кадета, прилежно учиться, строго выполнять заветы и обязанности кадета.
В течение года юные спасатели изучали специализированные предметы, в числе которых - спортивное ориентирование и скалолазание, основы военной службы и туризм, строевая подготовка и хореография.
В этом году еще двадцать учеников пятого класса пожелали носить гордое звание кадета.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика