ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В «ДНК Клинике» Челябинска – новый метод диагностики женского здоровья

Общество
25.09.07 15:01

«ДНК Клиника» постоянно стремится к совершенствованию технологического процесса диагностики и лечения заболеваний женской и мужской сферы. При этом в крупной частной медицинской клинике избирательно внедряются только самые информативные и безопасные методики. Вслед за автоматизированным спермоанализатором в «ДНК Клинике» появился гистероскоп немецкой фирмы «Carl Storz» - одной из лучших в мире фирм-производителей эндоскопической аппаратуры. Гистероскоп используется для визуальной оценки полости матки. Причем изображение показывается на экране компьютера и доступно не только врачу, но и пациентке. С помощью волоконной оптики можно диагностировать воспаление, изменение состояния слизистой матки, обнаружить мелкие опухолевидные образования, а также оценить проходимость устьев маточных труб для диагностики бесплодия.

Исследование не требует особой подготовки, однако, гистероскопия – это минимальное хирургическое вмешательство, поэтому берутся общеклинические анализы.

Новый метод уже завоевал авторитет и доверие пациенток клиники, так как позволяет быстро и качественно оценить состояние здоровья.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика