ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске состоялся новогодний прием главы города

Общество
24.12.07 17:57

Открыл праздник глава города Евгений Карпов, который поздравил ребят и их родителей с наступающим Новым годом. «Этим праздником мы открываем целую череду праздничных мероприятий, — сказал Евгений Вениаминович. — Хочу отметить, что следующий год президентом Владимиром Путиным обозначен как Год Семьи. И я желаю вам, ребята, чтобы ваши семьи были большими и дружными, чтобы вы любили своих родителей, бабушек и дедушек».
Подарки из рук главы города получили дети, отличившиеся в спорте, музыке и литературе, а также их педагоги, а затем Евгений Карпов вместе с Дедом Морозом и участниками «Новогоднего звездопада» зажег огоньки на праздничной елке.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Магнитогорска, в ходе праздничного представления детей ожидало немало сюрпризов, захватывающее новогоднее представление, выступления творческих и спортивных коллективов города, и фейерверк. В завершение праздника каждый участник приема главы получил сладкий подарок.
Фото пресс-службы администрации Магнитогорска

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика