ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Валерий Ярушин, музыкант, заслуженный артист РСФСР

Общество
21.11.07 10:34

— Нужно или не нужно идти на выборы — этот вопрос относится, прежде всего, к молодежи, потому что это самая недоверчивая часть общества, которая думает, что «там» все уже поделено. От этого и получается, что активные, но, может быть, не самые объективные, проголосуют вместо них.

У меня 24 страны за плечами, я знаю иностранцев и могу сказать, что они очень активные избиратели. Им до всего есть дело. И там очень высок процент голосующей молодежи.

Почему именно я иду голосовать? Потому что вижу много несправедливости. Даже в культуре, например. До сих пор она у нас в качестве пасынка какого-то. Во всем мире на культуру расходуются огромные средства, а у нас почему-то ее считают последним делом. И поэтому я обязательно пойду на выборы, даже на это время концерты отменил, чтобы приехать в Челябинск и проголосовать.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика