ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Южурал-Транстелеком» предлагает в Челябинской области полный комплекс услуг телефонии

Общество
07.11.07 13:19

Комбинированный коммутатор, выполняющий функции транзитного зонового узла связи (ТЗУС), состоит из коммутатора местной телефонной связи емкостью 4000 номеров и коммутатора зоновой телефонной связи. Внутризоновая телефонная связь - это пропуск голосового трафика между сетями междугородной (международной) телефонной связи и сетями местной телефонной связи, а также между сетями местной телефонной связи одной зоны нумерации, функционирующими в муниципальных образованиях области.

Успешная сдача узла связи государственным регулирующим органам позволяет «Южурал-Транстелекому» приступить к его коммерческой эксплуатации. Предоставление зоновой связи для корпоративных клиентов, находящихся в Челябинской области, возможно при условии, что они являются абонентами местного оператора связи, присоединённого к зоновой сети «Южурал-Транстелекома». В свою очередь, местный оператор получает возможность гибкого ценообразования на услугу завершения и инициирования голосового трафика на свою сеть. Это является залогом взаимовыгодного сотрудничества между ЮУТТК и альтернативным местным оператором. У корпоративных клиентов появляется возможность получать услугу по конкурентным ценам для региона, где находится клиент, и экономить на каждом сеансе связи.

Как пояснил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор компании Сергей Кудрявцев, благодаря сдаче комбинированного коммутатора, «Южурал-Транстелеком» совместно с компанией «ТрансТелеКом» реализует полный комплекс услуг телефонии: местную, зоновую, междугородную и международную телефонную связь. Это позволит минимизировать затраты компании и предоставлять клиентам выгодные тарифы на услуги связи высокого качества.

Оборудование узла связи приобретено у одного из ведущих мировых производителей телекоммуникационной техники и поставщика сетевых решений - корпорации ZTE. Цифровая коммутационная система с программным управлением обладает высокой устойчивостью и надежностью, способна объединить различные телекоммуникационные сети, что позволяет сократить общие эксплуатационные затраты. Услуги на предоставление местной и зоновой телефонии лицензированы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика