ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Южурал-Транстелеком» расширяет географию присутствия

Общество
22.10.07 18:09

Оператор получил надежный высокоскоростной доступ к глобальным информационным ресурсам сети Интернет с пропускной способностью два Мбит/с. Высокое качество и скорость соединения не зависят от числа конечных пользователей сети и полностью соответствуют российским и международным стандартам.

МУП «Телерадиокомпания «ТВС» является единственным поставщиком телекоммуникационных услуг закрытого административно-территориального образования – города Трехгорный. Проникновение новых технологий будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности, дальнейшему наращиванию научно-технического и производственного потенциала города и области.

По словам директора МУП «Телерадиокомпания «ТВС» Николая Макарова, телекомпания, работающая на телекоммуникационном рынке 14 лет, с подключением к магистральной сети «ТрансТелеКом» сможет предложить жителям Трехгорного еще более надежный и качественный сервис.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика