ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ассоциация торгово-промышленных палат УФО усиливает защиту уральского бизнеса

Экономика
27.04.16 11:01

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУТПП, собравшиеся обсудили лучшие практики палат Уральского федерального округа по оказанию услуг для бизнеса. Своим опытом работы с предприятиями и предпринимателями поделились представители Южно-Уральской, Уральской ТПП, Торгово-промышленной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа и ТПП Нижнего Тагила. По итогам обсуждения члены ассоциации решили ввести в практику предоставление палатами Урала совместных услуг для бизнеса с использованием общего потенциала. Перспективным представляется совместное оказание услуг по специальной оценке условий труда, защите интеллектуальной собственности, экспертизе и оценке.

Принято также решение обновить перечень льготных услуг, предоставляемых предприятиям Урала. Особое внимание ассоциация планирует уделить расширению межрегионального и международного информационного обмена с торгово-промышленными палатами стран ЕАЭС, СНГ, ШОС, БРИКС по вопросам развития услуг. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика