Автозавод «Урал» намерен с помощью новой производственной системы достигнуть показателя «Ноль дефектов»
Экономика
13.10.08 14:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», в течение двух дней топ-менеджмент предприятий дивизиона «Грузовые автомобили» проводил на участке работу по упорядочению деятельности, усовершенствованию внедрению улучшений в производственную деятельность подразделения. В результате подготовлены предложения по повышению эффективности производственной деятельности участка, которые будут внедрены в ближайшее время.
Как отметил управляющий директор ООО «Грузовые автомобили – Группа ГАЗ», генеральный директор АЗ «Урал» Виктор Корман, участие в этой работе первых руководителей автозавода неслучайно. «В вопросе внедрения новой производственной системы автомобильный завод «Урал» добился ощутимых успехов. Однако мы не должны успокаиваться на достигнутом, у нас – огромный потенциал для улучшений и решения проблем. Топ-менеджеры должны стать лидерами этих изменений», - заявил генеральный директор.
Виктор Корман подчеркнул, что конечная цель проводимой работы – это не только серьезное улучшение условий работы операторов участка, но и достижение показателя «Ноль дефектов». «В условиях нынешнего мирового финансового кризиса особенно важно, чтобы новая производственная система помогла обеспечить серьезное повышение качества продукции при снижении затрат на ее выпуск. В результате мы должны получить основной продукт – автомобили «Урал» – с качественно новыми характеристиками надежности», – отметил он.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика