Более 43 тысяч южноуральцев уже позаботились о своем пенсионном капитале
Экономика
23.09.09 15:49

В своем желании перейти из НПФ в НПФ заявили 6,1 процента застрахованных или 2,6 тысячи человек, о выборе управляющей компании – 110 человек (0,3 процента).
Итоги реализации застрахованными лицами прав, связанных с формированием накопительной части трудовой пенсии на территории Челябинской области, подвели сегодня, 23 сентября, на заседании совета по негосударственному пенсионному обеспечению населения области в минэкономразвития.
Активность южноуральцев по формированию своей пенсии в прошлом году была немного ниже. За этот же период 2008 года было принято 38,9 тысячи заявлений, в том числе о переходе из ПФР в НПФ – 38,4 тысячи (98,6 процента), о переходе из НПФ в ПФР – 102 (0,3 процента), о переходе из НПФ в НПФ – 294 (0,7 процента), о выборе УК 153 (0,4 процента).
Кроме того, более 78 тысяч жителей области подали заявления о добровольном вступлении в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии. От застрахованных лиц поступило на накопительную часть трудовой пенсии взносов на общую сумму 21,1 миллиона рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика