ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Более двух миллионов рублей вложил Челябинский завод «Трубодеталь» в реализацию социальных проектов на территории поселка Новосинеглазовский

Экономика
16.10.14 13:33

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО «Трубодеталь», предприятие реализовало проекты, победившие в конкурсе «Простые идеи, меняющие жизнь». Силами завода в поселке Новосинеглазовский отремонтирован тротуар по улице Челябинской и установлено несколько десятков урн. Совместно с администрацией города ОАО «Трубодеталь» участвовало в создании филиала детско-юношеской школы по кикбоксингу «Буревестник», профинансировав ремонтные работы помещения общей площадью 250 квадратных метров и закупку основного спортивного оборудования для будущих спортсменов.

По словам главы администрации Челябинска Сергея Давыдова, основная  задача на ближайшие годы – обеспечить жителей удаленных от центра Челябинска поселков и микрорайонов возможностью заниматься в секциях рядом с домом. Приятно, что в результате совместных усилий муниципалитета, спортивной школы, ребят и завода «Трубодеталь» в Новосинеглазовском открылся новый зал единоборств.

 «Предприятие очень активно благоустраивает поселок Новосинеглазовский», - подчеркнул управляющий директор ОАО «Трубодеталь» Андрей Коротков. «Конкурс «Простые идеи, меняющие жизнь» – это один из способов улучшить инфраструктуру территории. Сами жители инициируют предложения и выдвигают идеи по улучшению, значит, это действительно актуальные и полезные изменения», – отметил он.

Завод «Трубодеталь» организует конкурс с 2011 года. За это время предприятие воплотило целый ряд инициатив. Самые крупные из них – создание в поселке Новосинеглазовский культурно-досугового центра «Призвание» для детей и подростков и строительство молодежной спортивной площадки для воркаута. Благодаря конкурсу и заводу, в поселке появился новый клуб для людей старшего поколения «Горница».

ОАО «Трубодеталь» – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57 до тысячи 420 миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи  типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика