ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская мэрия предложила компании «Джон Дир» разместить производство в Ленинском районе

Экономика
06.12.10 14:55

Напомним, что представители корпорации «John Deere», которая является крупнейшим мировым производителем сельскохозяйственной техники, ранее подтвердили свою заинтересованность в размещении промышленной площадки на территории Челябинской области.

Как рассказал начальник главного управления архитектуры и градостроительства Дмитрий Градобоев, городская администрация предлагает потенциальному инвестору участок площадью 21 гектар на улице Енисейской в Ленинском районе. По мнению чиновника, этот участок в большей степени удовлетворяет требованиям компании «Джон Дир», нежели вариант организации производства на базе свободных мощностей ЧТЗ, о чем высказывались предположения. Среди требований инвестора – близость к крупному населенному пункту,  площадь участка не менее 14 гектаров, транспортная доступность аэропорта, автомобильных и железнодорожных магистралей.

«Любое производство проще создать на новом месте, поскольку возможности старых зданий не всегда удовлетворяют требованиям новых технологий, - отметил Дмитрий Градобоев. - Мы рассчитываем, что компания «Джон Дир Рус» примет наше предложение по размещению производства на улице Енисейской».
 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика