ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские таможенники готовы к диалогу с клиентами

Экономика
24.12.07 16:46

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Челябинской таможни Екатерина Логвинова, если клиент считает, что таможней нарушены его права, он имеет право обжаловать постановление по делу об административном правонарушении в вышестоящий таможенный орган – в Челябинскую таможню, если постановление вынесено таможенным постом Челябинской таможни или в Уральскую оперативную таможню, если постановление вынесено Челябинской таможней.
Жалоба подается в таможенный орган, которым вынесено постановление, либо в вышестоящий таможенный орган в течение 10 суток со дня вручения или получения копии постановления. Срок рассмотрения жалобы на постановление об административном правонарушении – 10 дней. Лицо, привлеченное к административной ответственности, а также законные представители физического или юридического лица вправе представлять документы, которыми подтверждаются обстоятельства, указанные в жалобе. Подача жалобы в таможенный орган не исключает возможности подачи судебного иска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика