ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский филиал Россельхозбанка предложил работникам бюджетной сферы специальные условия сотрудничества

Экономика
18.11.16 12:40

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, на сегодняшний день Россельхозбанк обслуживает порядка 50% экономически активного населения региона, работе с бюджетными организациями уделяя особенное значение.

Презентации специальных программ для работников бюджетных организаций прошли во всех районах региона, их участниками стали порядка тысячи человек. По итогам встреч в банк поступило порядка 70 кредитных заявок на потребительские нужды.

«В банке разработаны специальные условия для работников бюджетной сферы: они могут оформить кредит на более выгодных условиях, процентная ставка по кредитам для данной категории клиентов ниже рыночной в среднем на 1,5 процентных пункта», - отметила заместитель директора Челябинского филиала Людмила Попова.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика