ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинское авиапредприятие продолжает переоснащение аэропорта Баландино с использованием лизинговых схем

Экономика
17.10.07 14:37

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО «Челябинское авиапредприятие», за счет привлечения новых авиакомпаний в челябинский аэропорт, количество рейсов за полугодие 2007 года возросло в два раза по сравнению с показателями 2006 года, пассажиропоток увеличился на 67 процентов. Если в 2006 году аэропорт Баландино обслужил 430 тысяч пассажиров, то в 2007 году обслужит не менее 600 тысяч. Челябинским авиапредприятием для поддержания высокого уровня обслуживания воздушных судов разработана комплексная программа обновления наземной техники. При содействии лизинговой компании «Балтинвест», являющейся дочерней структурой ОАО «Балтийский Банк», проработана цепочка расчётов с использованием оптимальных финансовых инструментов. Это позволило с помощью лизинговых операций приобрести для аэропорта Баландино погрузочно-разгрузочную самоходную платформу для обработки контейнеров стоимостью восемь миллионов рублей, снегоуборочную технику и трактор К-703 общей стоимостью пять миллионов рублей, провести замену аппаратуры дистанционного управления системы светосигнального оборудования для посадки воздушных судов на сумму 15 миллионов рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика