ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинвестбанк обслуживает бонусные карты ювелирных салонов «Диадема»

Экономика
14.11.07 13:53

При совершении первой покупки покупатели получают бонусную карту, на которую при каждой следующей покупке в ювелирных салонах начисляются бонусы - 10 процентов, а в салоне красоты – пять процентов от суммы чека. Ограничений по сроку действия бонусов на карте нет. В салонах «Диадема» и «Студия стрижки» к оплате принимаются карты «Золотая Корона», VISA, MasterCard.
Для реализации бонусной программы используются технологии, разработанные Челябинвестбанком и платежной системой «Золотая Корона».
Как собщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинвестбанке, эти технологии позволяют предприятиям торговли и сервиса реализовывать бонусные программы, и предлагать своим клиентам собственные подарочные карты. Совместно с Челябинвестбанком выпускают бонусные и подарочные карты многие предприятия торговли и сервиса в Челябинске. Среди них супермаркеты «Фокус», «Теорема», «Гостиный двор», кафе «Веста Пицца», «Баскин Роббинс», Стоматологическая поликлиника номер пять, туристическое агентство «Колумбус» и другие организации.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика