Челябинвестбанк отмечает 27 лет со дня основания
Экономика
17.10.17 09:56

Челябинвестбанк с самого начала работы и по сей день успешно выполняет свою главную задачу – обеспечивает бесперебойные расчеты своих клиентов, привлекает свободные денежные средства и эффективно размещает их в реальный сектор экономики.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, ежегодно эти вложения составляют от 20 до 30 миллиардов рублей, и они напрямую влияют на рост ВВП, а значит, – и на рост экономики Челябинской области. Даже в кризисные и сложные годы этот объем сохраняется. Так, за 9 месяцев 2017 года банк вложил в экономику более 23 миллиардов рублей, что на 6% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Чтобы предоставлять своим клиентам больше возможностей, Челябинвестбанк стал участником государственных программ по автокредитованию, включился в программу поддержки ипотечных заемщиков, вошел в программу кредитования предприятий агропромышленного комплекса.

В то же время, банк всегда уделяет большое значение развитию услуг и сервисов. В 2017 году банк запустил мобильное приложение «Манипулятор» – сервис переводов с карты на карту, интегрировал свой «Мобильный банк» с интернет-банком «InvestPay», запустил сервис «Автоплатеж» для абонентов МТС. Совместно с банком компания «Интерсвязь» организовала для своих клиентов удобный доступ к системе «Город».

В Миассе и Златоусте Челябинвестбанк реализовал новый социально-транспортный проект и начал выпускать «Карту жителя городского округа», которая позволяет использовать карту и как обычную банковскую карту, и для оплаты льготного проезда в общественном транспорте. Проект работает по технологиям национальной платежной системы «Мир». Для успешной работы в таких проектах требуется опыт и технологии, поэтому лишь считанные банки в России способны решать такие задачи.

Банк активно развивает сервисы, взаимодействующие с сайтами www.gosuslugi.ru, системой межведомственного электронного взаимодействия. Например, войти в личный кабинет в системе «Город» стало возможно по учетной записи на портале госуслуг.

С появлением новых возможностей Челябинвестбанк будет участвовать в новых проектах, создавать новые сервисы и предлагать своим клиентам современные и удобные финансовые инструменты. Стратегия работы банка по-прежнему будет основываться на надежности и технологичности.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика