Челябинвестбанк подключился к программе льготного кредитования АПК
Экономика
25.09.17 09:10

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, Челябинвестбанк свыше 10 лет оказывает поддержку предприятиям сельского и фермерского хозяйства, наработал значительный опыт в этой сфере. В числе клиентов банка – животноводческие комплексы, птицефабрики, земледельческие и перерабатывающие предприятия. По состоянию на 1 июля 2017 года кредитный портфель Челябинвестбанка в сегменте финансирования предприятий АПК в Челябинской области составляет более 1,7 миллиарда рублей.

ПАО «Челябинвестбанк» специализируется на комплексном обслуживании юридических и физических лиц. 27 лет банк успешно работает на рынке Южного Урала, поддерживая реальный сектор экономики. Головной офис и 100 структурных подразделений банка находятся в Челябинской области. Банк стабильно входит в ТОП-100 банков России по активам и капиталу. За первое полугодие 2017 года чистая прибыль банка составила 253 миллиона рублей, увеличившись в 3,4 раза по сравнению с прибылью за соответствующий период 2016 года. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в мае 2017 года установило банку рейтинг ruA+ «Умеренно высокий уровень кредитоспособности/финансовой надежности/ финансовой устойчивости», прогноз – стабильный.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика