Челябинвестбанк принял участие в конференции «Закупки 2017. Актуальные вопросы. Проблемы и пути их решения»
Экономика
26.10.17 10:45

Челябинвестбанк представил на конференции информацию о банковских гарантиях, необходимых для обеспечения контрактов по государственным закупкам.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, в презентационных материалах банка описаны варианты использования, особенности и условия предоставления банковских гарантий. Специалисты предприятий, участвующих в госзакупках, могли узнать, как оформить банковскую гарантию за 1 день.

На информационной стойке Челябинвестбанка у участников конференции была возможность заполнить предварительную заявку на банковскую гарантию и получить для изучения и заполнения пакет документов на оформление банковской гарантии.

Челябинвестбанк ежегодно участвует в конференциях, посвященных вопросам государственных закупок, и в частности, механизму предоставления банковских гарантий. Возможности, которые предоставляет банк своим клиентам: банковские гарантии с обеспечением или без обеспечения, рамочное соглашение для оперативного предоставления банковских гарантий – позволяют предприятиям-поставщикам успешно участвовать в госзакупках и развивать свой бизнес.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика