ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Газета «Челябинский трактор» - победитель X Всероссийского конкурса «Белое крыло»

Экономика
29.12.10 13:54

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Евгений Китаев, на конкурс было представлено 212 творческих проектов из Москвы, Санкт-Петербурга, Пензы, Самары, Казани, Кирова, Владивостока и других российских городов. Церемония награждения проходила в Уральском федеральном университете Екатеринбурга.

Многотиражка градообразующего предприятия Челябинска удостоена изящной статуэтки в форме распростёртых крыльев, символизирующих творческий порыв работников пера, чистоту их мыслей и дел. «Челябинский трактор» отмечен за творческий подход, информационную полноту и дизайн. Теперь победители конкурса «Белое крыло» будут представлять Россию на международном конкурсе, организованном международной ассоциацией по связям с общественностью «IPRA Golden World Awards».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика