ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Губернатор Челябинской области направил средства на завершение строительства ФОКа в Пласте

Экономика
06.11.07 14:11

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора Челябинской области, возведение ФОКа началось в октябре 2005 года, тогда из областного бюджета на финансирование начала работ было направлено 20 миллионов рублей. В 2006 годом году губернатор Петр Сумин направил 26 миллионов рублей. Еще два миллиона рублей добавил муниципалитет.
На сегодняшний день спорткомплекс с бассейном готов на 80 процентов. Строители планируют сдать объект к Новому году. Две ванны для детей и взрослых уже готовы. Полностью завершено благоустройство прилегающей территории. Кроме того, спорткомплекс будет оснащен не только бассейном, но и сауной, тренажерным залом. Местные власти планируют организовать специальные бесплатные группы для школьников, пожилых людей и инвалидов. К потенциальным посетителям плавательного бассейна присоединятся и жители близлежащих сел и деревень.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика