Ипотека стала доступнее для клиентов Челябинвестбанка
Экономика
13.10.17 12:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, более привлекательными стали ставки по кредитам «ИнвестЛайт», «ИнвестИпотека» и «Кредит на строительство».

Кредиты «ИнвестЛайта» и «ИнвестИпотека» предоставляются на покупку квартиры, жилого или дачного дома, апартаментов, комнаты или доли в квартире. Преимущество кредита «ИнвестЛайт» - максимально простые условия получения: без документального подтверждения дохода, без страхования жизни и объекта недвижимости, без оценки недвижимости. По «ИнвестИпотеке» низкий первоначальный взнос. «Кредит на строительство» позволяет получить финансирование строительства жилого или дачного дома, в том числе проведение коммуникаций, бурение скважин в составе общего строительства; возведение хозяйственных построек; проведение отделочных работ при строительстве. По всем ипотечным кредитам возможно частичное погашение материнским капиталом.

Окончательный размер ставки в каждом конкретном случае определяется банком по результатам анализа представленных документов и зависит от кредитной истории, наличия дохода, поступающего на счет в одном из банков, параметров кредита.

Узнать подробные условия по кредитам, выбрать подходящий кредит и отправить онлайн-заявку можно на сайте Челябинвестбанка в разделе «Кредиты на приобретение недвижимости».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика