ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Как получить кредит в Тинькофф банк под залог недвижимости

Экономика
14.01.20 15:00

На главной странице сайта Тинькофф кратко собрана вся информация о представленных компанией продуктах. В разделе "Кредиты наличными" легко обнаружить виды кредитов: без залога, справок и поручителей, либо с залогом автомобиля или квартиры.

Тинькофф Банк является популярным среди пользователей и действительно реализовал возможность решения финансового вопроса за короткое время. У потенциальных заемщиков, читающих про кредит под залог недвижимости отзывы в социальных сетях, формируется положительное отношение к банку.

К тому же, в открытом доступе на сайте размещена вся документация банка. Это свидетельствует о том, что финансовая организация ведет открытую кредитную деятельность, заботится о спокойствии своих клиентов и стремится обеспечить максимально честные и прозрачные условия для сотрудничества.

Для оформления потребительского кредита под залог недвижимости банк предлагает клиентам заполнение формы анкеты с внесением необходимых сведений в режиме онлайн. Из документов потребуется паспорт. Кредитный калькулятор при выборе разных сумм кредита и ставки отображает ежемесячный платеж, позволяющий еще раз обдумать необходимость взятия на себя столь ответственных финансовых обязательств.

Клиент сначала может изучить все условия и выбрать лучший для себя вариант. Если все параметры подходят — необходимо заполнить заявку и отправить в банк.

После обработки заявки клиенту сообщают об одобрении. Деньги зачисляются на карту Тинькофф, которую клиент может получить в офисе банка. Для иногородних клиентов предусмотрена услуга доставки карты курьером на дом к заемщику. Он привезет необходимые документы и карту с зачисленными деньгами.

Тинькофф банк предусматривает несколько способов погашения кредита. Клиенту можно выбирать один из предложенных вариантов: путем перевода с карты другого банка; наличными через терминал, почту, пункты денежных переводов.

Из преимуществ кредитного сервиса выделяют современный и быстрый подход к получению финансовых услуг, неограниченная возможность связаться с представителем банка, выгодные условия кредитования, возможность рефинансирования действующего кредита. Из недостатков клиенты выделяют возможные отказы по кредиту, начисление неустоек за просрочку платежа.

Большинство заемщиков готовы снова при необходимости обратиться в банк Тинькофф и будут рекомендовать его знакомым, что говорит о вполне приемлемом способе получения кредита в банке Тинькофф.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика