Китай готов закупать в Челябинской области экологически чистые продукты питания – муку, макароны и мясо
Экономика
04.04.14 14:37

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЮУТПП, сегодня Китай  в связи с ежегодным ростом населения  и уменьшением посевных площадей заинтересован в импорте российского зерна и пшена. Китайская Народная Республика готова приобретать производимые на Южном Урале экологически чистые продукты  питания. Особый интерес представляют мясные продукты, мука и мучные изделия.         Участники переговоров обсудили вопрос открытия центров продаж южноуральских  производителей в провинции Хейлунцзян.     По итогам встречи принято решение о подготовке предложения правительству Челябинской области о создании в регионе совместных высокотехнологичных, соответствующих современным экологическим требованиям производств пищевой продукции для ее последующего экспорта в КНР, а также о продвижении в Китай уже производимой на Южном Урале продукции.

Достигнута принципиальная  договоренность об участии Челябинской области в Харбинской международной торгово-экономической ярмарке, которая состоится в 2015 году. 

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика