На ЮУЖД начата подготовка к вывозу зерна
Экономика
22.08.07 13:14

Южно-Уральская железная дорога обслуживает ряд областей Российской Федерации, в которых развито сельское хозяйство. Уже сейчас специалисты дорожного центра фирменного транспортного обслуживания начали проведение маркетинговых исследований по урожайности зерна в этом году. На основе собранных данных будут спланированы объемы и маршруты предстоящих перевозок. На станциях-отправителях разрабатывается специальный график перевозок. Кроме того, начата подготовка необходимого подвижного состава – вагонов-зерновозов.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в сентябре железнодорожники проведут встречи с зерновиками. Их цель - определить точные объемы перевозок и выполнить каждую заявку клиентов на вагоны.
В этом году ЮУЖД планирует значительно увеличить объемы перевозки зерна по сравнению с прошлым годом. Так, с начала года, ещё до начала основных перевозок, предприятия южного Урала отправили ЮУЖД на 89 процентов больше зерна, чем в прошлом году (760 тысяч тонн этого груза).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика