ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ЮУЖД заготовили на зиму пятнадцать тысяч валенок

Экономика
07.11.07 14:39

Так, для работников различных служб в этом году закуплено 30 тысяч защитных костюмов "Гудок", "Путеец", "Энергетик", "Движенец", "Механик", "Дефетоскопист", "Электрик" и "Механизатор", а также утеплённых курток и брюк. Железнодорожники также получат шапки-ушанки со звукопроводными вставками, ватные и меховые рукавицы. Кроме того, арсенал зимней спецобуви ЮУЖД пополнился тремя тысячами новых утеплённых сапог и пятнадцатью тысячами валенок.
Для защиты кожи лица от обветривания и обморожения южноуральские железнодорожники будут использовать бальзам "Спасатель", уже проверенный ими прошлой зимой, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика