ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Наружная реклама ЧТПЗ прославляет профессию металлурга и решает кадровый вопрос

Экономика
01.11.07 13:44

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» директор по связям с общественностью ЗАО «Группа ЧТПЗ» Эвелина Григорьева, на фасадах высотных домов Челябинска появились яркие панно со слоганами: «Труба ладная – жизнь нарядная», «Печь красна – в душе весна», «В огне и железо плавко». На улице Гагарина в Ленинском районе разместился неореалистический триптих «Горячее сердце», «Стальные нервы» и «Железная воля».
В основе концепции брандмауэрных панно - профессиональная гордость, неразрывная связь времен и уважение к традициям, которыми всегда славились металлурги-трубопрокатчики. Презентация новой рекламной кампании ЧТПЗ состоялась летом на корпоративном праздновании Дня металлурга, прошедшем под девизом «Металлург – вечная профессия». Идея, сформулированная в слогане, поддерживается визуальным решением. Фасады жилых домов на улице Пятой Электровозной украсили изображения классических архитектурных памятников времен Древнего Египта, Древнего Рима и Средневековья. Улицу Машиностроителей дополнили яркие по исполнению и содержанию брандмауэры в русском фольклорном стиле с жизнеутверждающими тезисами.
По словам председателя совета директоров ЧТПЗ Александра Федорова, качественная наружная реклама является символом стабильности компании и способствует решению кадрового вопроса – привлекает на завод новых сотрудников. А позитивные картины на фасадах домов добавляют ярких красок в жизнь. К концу ноября аналогичные яркие полотна Группы ЧТПЗ появятся в городе Первоуральск Свердловской области, где расположен Первоуральских новотрубный завод. Новая концепция - логическое продолжение предыдущих имиджевых образов компании, основанных также на профессиональной тематике и выполненных различными графическими средствами: от репродукций мастеров индустриальной живописи первой половины XX века до самых современных дизайнерских решений в духе поп-арта. Она созвучна девизу Группы ЧТПЗ - «Яркая компания ярких людей». Творческий подход Группы ЧТПЗ к оформлению наружной рекламы подчеркивает: металлургия – это разновидность искусства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика