Новый президент Гильдии управляющих и девелоперов – новые возможности регионов
Экономика
12.09.07 15:33

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в челябинской компании «Энергоинвест», новый президент представляет один из крупнейших банков России - ОАО «Внешторгбанк», что положительно сказывается на рейтинге Гильдии и открывает новые финансовые возможности для участников организации. Тенденцией будущего развития «Гильдии управляющих и девелоперов» станет увеличение ее роли в регионах России. По словам Александра Ольховского, в ближайших планах Гильдии - создание представительств в различных регионах России.
С инициативой от Уральского региона выступил Виктор Лебедев, генеральный директор первой девелоперской компании «Энергоинвест» (Челябинск). В ходе рабочих встреч был определен план мероприятий, необходимых для воплощения программы регионального развития Гильдии. Первым шагом к созданию регионального представительства на Урале станет проведение тематической конференции с участниками рынка коммерческой недвижимости Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Кургана. Предварительно датой конференции озвучивается первая половина ноября текущего года.
Для справки:
НП «Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости» основана в мае 2002 года как общественная организация, объединяющая профессионалов в области управления коммерческой недвижимостью. Гильдия объединяет более 180 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, крупнейших регионов России и стран зарубежья. В состав ГУД входят ведущие участники рынка недвижимости России и стран СНГ. С каждым годом деятельность ГУД становится все более заметной и значимой, так как членами Гильдии являются наиболее профессиональные компании, занимающие активную позицию на рынке коммерческой недвижимости. В управлении членов Гильдии находится около 17 миллионов квадратных метров недвижимости, 6 миллионов квадратных метров находятся в их непосредственной собственности.

Александр Анатольевич Ольховский, вице-президент и управляющий директор банка ВТБ.
1991 год - окончил Винницкий политехнический институт, заместитель генерального директора БК «Ижора-1»;
1993-1998 гг. – руководство компаниями «Акко-Траст-Инвест», «Энергокапитал», «УК БФА»;
2003 год - возглавил инвестиционную дирекцию Промстройбанка;
2004 год – Председатель совета директоров «ПСБ-ИНВЕСТ-ГРУПП»;
2005 год – первый заместитель президента–председателя правления «ВТБ Капитал»;
2006 год – вице-президент, управляющий директор ВТБ.
В соавторстве с Николаем Вечером написал книгу «Инвестиции в коммерческую недвижимость». Под руководством Александра Ольховского в Петербурге создано 10 бизнес-центров.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика