ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ОАО «Магнитострой» остается основным подрядчиком строительства объекта по уничтожению химического оружия в Щучанском районе Курганской области

Экономика
17.10.03 16:03

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» заместитель генерального директора ОАО «Магнитострой» Борис Реперчук, в 2000 году трест выиграл тендер на право строительство объекта по уничтожению химического оружия. За это время специалистами «Магнитостроя» на объектах социальной сферы комплекса УХО освоено более 678 миллионов 734 тысяч рублей, на промплощадке – 504 миллиона 292 тысячи рублей.

Помимо ОАО «Магнитострой», подрядчиками выступают американская компания «Parsons Delaver Incorporated», Федеральная служба специального строительства, ООО «Стройпрогресс» и «Стройнефтегаз».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика