ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ОАО «ММК» вновь отмечено на Metal-Vision

Экономика
11.11.10 15:40

Церемония вручения наград ежегодного конкурса на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ проходила на приеме по случаю открытия 16-й выставки «Металл-Экспо-2010». Награды победителям конкурса, проводимого в седьмой раз, вручали журналисты и представители шоу-бизнеса.

Как сообщает интернет-сайт информационно-издательской службы «Металлоснабжение и сбыт», в этом году на конкурс были представлены 19 работ: корпоративные и документальные фильмы, рекламные ролики и презентации. ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» стал лауреатом конкурса в номинации «Лучшая дикторская работа». Награды был удостоен фильм, рассказывающий о толстолистовом стане 5000 ОАО «ММК».

Главная цель конкурса – популяризация и продвижение металлургической отрасли, а также повышение корпоративной культуры и эффективности корпоративных коммуникаций, сообщает отдел информации и общественных связей ОАО «ММК».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика