Работы челябинского художника представлены в Екатеринбурге
Экономика
07.12.17 11:51

Выставка продлится до конца 2017 года, в мероприятии задействовано более 40 работ художника. Все картины автора объединены ярким жизненным свечением: здесь и реалистичные натюрморты, и мистические пейзажи. Живопись для Сергея – хобби, которое увлекает его уже много лет. В своих картинах художник размышляет о жизни и вечных ценностях.

«Мы всегда решаем в первую очередь жизненно важные задачи, а о прекрасном, для души, не успеваем задуматься… Именно поэтому нам показалась интересной идея о том, что, решая свои ежедневные задачи, свердловчане и гости города смогли бы ненадолго погрузиться в атмосферу живого искусства. Надеюсь, что каждый, кто познакомится с художественными работами, найдет «свою», которая «зацепит» именно его», – отметил Сергей Зыболов.

Сергей Зыболов родился в 1970 году в Челябинске. В течение 2015-2017 годов принимает активное участие в выставочной деятельности – с энтузиазмом участвует в выставках как городского и регионального масштаба, так и в международных выставках. Состоит в Творческом объединении художников Челябинской области «Горный пленэр». Сегодня работы находятся в частных коллекциях в Казахстане, Германии и Финляндии.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика