ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Росгосстрах взял под защиту собак и кошек

Экономика
19.09.05 12:32

В минувшие выходные, 17 сентября, в комплексе прошла выставка собак, в которой приняли участие 200 питомцев самых опытных кинологов и собаководов.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ХК «Росгосстрах», центр «Ордынцы», расположенный в городе Троицке Московской области, - пока единственный в России кинологический центр, все постояльцы которого застрахованы на все время пребывания на выставке или проживания в гостинице.
В настоящее время страховой лимит составляет 30 тысяч рублей для собак и 10 тысяч рублей — для кошек. Страховыми случаями являются кража животного, травмы и гибель в результате несчастных случаев на территории комплекса. Также защищена гражданская ответственность владельцев животных в случае нападения собаки или кошки на участников выставки или на персонал гостиницы.
Размер выплаты зависит от страховой суммы и страхового случая. Страховой полис Росгосстраха оформляется владельцами при регистрации на выставке или в гостинице для животных.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика