ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

С 4 сентября программа «Рефинансирование под залог недвижимости» стала доступней

Экономика
05.09.17 15:45

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, клиенты могут рефинансировать ипотечный и иные кредиты сторонних банков, а также получить сумму до 1 миллиона рублей наличными на цели личного потребления. Минимальная ставка при рефинансировании ипотечного кредита составит 9,5 % годовых, при условии страхования жизни и здоровья заемщика. Одновременно клиент может рефинансировать один ипотечный кредит и до 5 различных кредитов.

«Спрос на ипотеку выходит на новый уровень, в том числе и благодаря рефинансированию. Снижение ставки по программе «Рефинансирование под залог недвижимости» до 9,5% действует всего 10 дней и мы уже видим, что каждая третья ипотечная заявка это заявка на рефинансирование ипотеки, полученной в другом банке. Программа позволяет уменьшить общую нагрузку на заемщика или получить дополнительные денежные средства по выгодной ставке», - отметил Денис Чугунов управляющий Челябинским отделением Сбербанка.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика