ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

С S7 Airlines – в Ирландию

Экономика
01.10.07 15:12

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь S7 Airlines Артур Акопов, прямые рейсы S7-887/888 по маршруту Москва — Дублин — Москва по средам, пятницам и воскресеньям будут выполняться с началом летнего расписания 2008 года на современных лайнерах Airbus A319. Сейчас ни российские, ни западные авиакомпании по этому маршруту полётов не осуществляют.
По словам генерального директора ОАО «Авиакомпания «Сибирь» S7 Airlines Владислава Филева, развитие прямого авиасообщения между Москвой и Дублином станет значительным шагом в деле укрепления российско-ирландских отношений, послужит эффективному развитию экономических, культурных и туристических связей между двумя странами. Экономика Ирландии, за счет низких корпоративных налогов, в настоящее время является одной из самой динамично развивающихся в Европе. Основными отраслями ирландской экономики являются компьютерная индустрия, финансовые и фондовые рынки, телекоммуникации и туризм.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика