ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Система менеджмента качества Челябинского металлургического комбината соответствует требованиям международного стандарта

Экономика
19.11.03 14:00

Комиссией были проверены почти все подразделения комбината, включая дирекцию предприятия, отдел кадров, службу сбыта, коммерческую службу, производственное управление и т.д.

Сертификат выдается на три года и в течение этого срока дважды будет проведен надзорный аудит. Система менеджмента качества – это часть общей системы управления предприятием, которая направлена, прежде всего, на обеспечение качества выпускаемой продукции и оказание качественных услуг.

В ее основе положены планирование процессов, мониторинг и измерение показателей функционирования процессов, постоянное улучшение во всех направлениях деятельности. Наличие признанного в мировом сообществе международного сертификата на СМК позволит «Мечелу» повысить конкурентоспособность выпускаемой комбинатом продукции на внутреннем и мировом рынках. сообщает пресс-служба ОАО «Мечел».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика