Уральский банк Сбербанка России дарит своим клиентам бесплатные телефонные звонки в любой город мира
Экономика
03.07.07 10:58

Всем клиентам, отправившим «БЛИЦ»-перевод в период с 1 по 31 июля в филиалах Сбербанка России в Екатеринбурге, будет вручена сервисная карта компании «ДельтаТел».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Уральского банка Сбербанка России, «БЛИЦ» — это уникальная система срочных денежных переводов Сбербанка России, которая позволяет получить перевод в любом российском городе или населенном пункте в течение одного часа с момента отправки. Комиссия за оформление «БЛИЦ»-перевода составляет всего 1,75 процента от суммы перевода, минимум 100 рублей, максимум две тысячи рублей.
Спрос на эту услугу среди уральцев постоянно растет. За шесть месяцев 2007 года клиенты Уральского банка Сбербанка России осуществили более 100 тысяч переводов «БЛИЦ» на общую сумму четыре миллиарда рублей, что уже превысило показатели за весь 2006 год.
Число подразделений банка, осуществляющих переводы «БЛИЦ» на территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан, также увеличивается. В начале нынешнего года их было 435, а сейчас их количество достигло 524 точек.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика