ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области проблема бесхозных энергосетей

Экономика
17.10.07 18:00

Сегодня, 17 октября, в очередной раз сложная ситуация в Рощино попала во внимание участников заседания штаба по тепло- и энергоснабжению Челябинской области. От бесхозных сетей открещивается администрация Сосновского района и градообразующее предприятие «Равис». Один из кабелей напряжения исчез и никто не знает, ни где он проходил, ни кто должен его восстанавливать. Есть вероятность, что второй кабель не выдержит повышенной нагрузки. Жители страдают от постоянных перебоев электроэнергии.
Еще один пример отсутствия у системы электросетей хозяина – поселок Белоносово. Сельскохозяйственное предприятие обанкротилось и не понятно кто эксплуатирует сети.
Бесхозные электросети стали серьезной проблемой Челябинской области, которую решать нужно сегодня, потому что завтра может быть поздно: разрушить легче, чем построить.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика