ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В России снят запрет на ввоз абхазской растительности

Экономика
14.11.07 17:36

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе управления россельхознадзора по Челябинской области, опасности больше нет, так что абхазцы могут везти в Россию полюбившиеся здесь хурму, фейхоа и орехи фундука.
Во второй половине ноября в Абхазии начинается сбор мандаринов, апельсинов и лимонов. Вскоре эта цитрусовая продукция доберется и до Южного Урала.
Если, конечно, отдел надзора в области карантина растений южноуральского управления россельхознадзора не найдет во время проверки в ящиках с цитрусом карантинных вредителей и не запретит оптовикам продажу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика