ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Завод «Минплита» расширяет ассортимент выпускаемой продукции

Экономика
11.10.07 17:42

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Завод «Минплита» Надежда Ярочкина, до последнего времени подобный утеплитель, применяемый в системах утепления плоских кровель в качестве верхнего тепло- и звукоизоляционного слоя, в России не выпускался, а импортировался из-за рубежа. Российские производители минераловатной теплоизоляции традиционно выпускали РУФ В с толщиной 40-100 миллиметров. Перейти на более тонкие и энергоэффективные марки им мешали отсутствие соответствующих технологий и оборудования. Сокращение толщины плиты всего на 10 миллиметров открывает новые технические и финансовые возможности для строителей. Среди основных эксперты отмечают существенное снижение веса кровельной конструкции в целом, улучшение ее теплоизоляционных характеристик на фоне значительного снижения стоимости. Ежегодно ЗАО «Завод Минплита» сможет реализовывать более 20 тысяч тонн нового утеплителя «ЛАЙНРОК РУФ В».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика