ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жители Челябинской области пожаловались в Контрольно-счетную палату на низкие зарплаты

Экономика
14.08.20 11:12
Автор: 
Инна Шемаева

Контрольно-счетная палата Челябинской области представила промежуточный результат интернет-опроса жителей о социально-экономическом положении в городах.

В опросе участие приняли более двух тысяч человек. Среди основных проблем респонденты указали низкий уровень з/платы (19,8%), трудности в получении мед. помощи (19,1%) и плохие дороги и благоустройство территорий (17,2%).

Ранее Контрольно-счетная палата предоставила информацию по вводу жилья в муниципальных образованиях Челябинской области. За шесть месяцев текущего года по области введено жилых помещений общей площадью 568,4 тысячи квадратного метра, что составляет 112,6% к аналогичному периоду прошлого года.

В Карабаше, Усть-Катаве, Брединском, Нагайбакском, Нязепетровском, Октябрьском и Чесменском муниципальных районах положительная динамика по данному показателю в июне 2020 отсутствует.

В Локомотивном городском округе разрешения на ввод в эксплуатацию жилых помещений в январе-июне текущего года не выдавались.

Анкетирование продолжается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика