Цена на нефть по итогам заседания «большой четверки»выросла
Федерация
13.02.15 11:48

В переговорах принимали участие президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко. Дискуссия, касающаяся в том числе, ситуации на Украине, продолжалась более 15 часов. В итоге принято решение о прекращении огня. С 00 часов 15 февраля конфликтующие стороны должны прекратить активные военные действия и отвести тяжелое вооружение.

Контактной группой в составе спецпредставителя ОБСЕ Хайди Тальявини, второго президента Украины Леонида Кучмы, посла РФ на Украине Михаила Зурабова, главы ДНР Александра Захарченко и главы ЛНР Игоря Плотницкого подписан план мер по Минским договоренностям.

Ситуация с результатами переговоров тут же отразилась на показателях мировых цен на нефть.  РИА Новости приводит данные торгов на 12 февраля. Стоимость нефти марки Brent превысила 56 долларов за баррель, марки WTI - 50 долларов за баррель. Стоимость мартовских фьючерсов на североморскую смесь Brent росла на 2,52% - до 56,04 доллара за баррель, на легкую нефть WTI – на 3,28%, до 50,44 доллара за баррель.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика