Фиалка или орхидея?

Флорист рассказала о влиянии цветов на личную жизнь
Федерация
14.11.19 11:08

Комнатные цветы могут не только поднять настроение, но и повлиять на интимную жизнь.

Как рассказала радио  Sputnik мастер-флорист Серафима Агеенко, воздействие некоторых цветов, а точнее веществ, которые выделяют их листья и цветы, на биохимию человеческого организма может быть негативным. Как бы ни была красива орхидея фаленопсис, ею лучше украсить гостиную, а не спальню, а вот фиалка  благотворно влияет на семейную жизнь.

"Чтобы все хорошо было у молодых пар, в спальню надо поставить фиалку. Эти цветы очень благоприятно действуют на семейную жизнь и ее благополучие. Для этого надо ставить как можно больше фиалок", ‒ уверена Серафима Агеенко.

Фото из открытых источников

Экономика
09.08.19 10:44
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика