ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Монтировки, ломы и клюшки для гольфа. Что берут с собой в авто россияне

Федерация
12.12.19 12:08

Российские водители заботятся о собственной безопасности и чаще всего берут в салон средства защиты. К излюбленным предметам относятся небоевые ножи, ломики, клюшки для гольфа и монтировки, пишет сегодня, 12 декабря, ТАСС.

 

По результатам исследования, которое провел онлайн-сервис по обслуживанию авто Uremont, таких шоферов 60,1%. В тоже время 33,5% водителей не пользуются такими предметами, так как не видят в них смысла. Еще 6,4% респондентов отметили, что не успели бы воспользоваться той же монтировкой при нападении.

Среди распространенных средств самообороны значатся предметы, которые не нужно лицензировать. В перечень популярных попали светошумовые устройства, небоевые ножи, монтировки, клюшки для гольфа, ломики. В итоге опроса выяснилось, что 23,6% автомобилистов вооружены.

Далее следуют газовые и перцовые баллончики (16,3%) и бейсбольные биты (14,8%). Травматические пистолеты и более серьезное оружие используют 3,4%. Список замыкает электрошокер - 2%.

Исследование проводилось этой осенью. В нем приняло участие более 6 тыс. клиентов сервиса в возрасте от 18-55 лет.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика