ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ополченцы ДНР: комиссия может расследовать авиакатастрофу с «Боингом» без помех – никаких «перемирий» не требуется

Федерация
18.07.14 11:30

Как сообщает в своей сводке главнокомандующий силами ополчения Юго-Востока Украины Игорь Стрелков, боевые действия продолжаются по всему фронту.

Но место падения "Боинга" находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется. «Комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения», - пишет Стрелков.

Препятствовать комиссии никто не будет, но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно, считают ополченцы.

Напомним, самолет малазийских авиалиний рейсом Амстердам - Куала-Лумпур, на борту которого находились 295 человек, в том числе около 80 детей, потерпел крушение в Донецкой области. Все находившиеся на борту погибли.

Ополченцы нашли бортовые самописцы, которые обещали передать в Россию в Межгосударственный авиационный комитет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика