ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Отказ России от Крыма и Севастополя абсолютно исключен

Федерация
01.06.15 14:14

В условиях антироссийских санкций многие иностранцы вынуждены уезжать из России, поскольку сворачивается сотрудничество, сокращается бизнес, ликвидируются рабочие места для экспатов. Это является результатом политики присоединившихся к санкциям государств. Фактически, Евросоюз под давлением Америки «совершает самострел, ранит собственную ногу», считает Сергей Нарышкин.

При этом спикер нижней палаты российского парламента отметил, что зарубежные партнеры могут и дальше упорствовать, но они должны понять, что таким образом не добьются цели.

"Ради отмены санкций России предлагают отказаться от Крыма и Севастополя, предать тех, кто нам поверил", - напомнил он, подтвердив, что это "абсолютно исключено". "Мы не свернем с выбранного курса, и давить на нас бесполезно", - подчеркнул Нарышкин.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика