Письма в Совет Федерации не останутся без обстоятельных ответов
Федерация
03.07.07 11:24

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов пообещал южноуральским депутатам разобраться, почему на некоторые письма из сената приходят лишь бюрократические отписки.
«Я как председатель Совета Федерации ставлю боевую задачу – на каждое письмо в Совет должен быть дан ответ от меня, моих заместителей или от членов Совета Федерации, а не от аппарата», - сказал журналистам Сергей Миронов после завершения вчерашней, 2 июля, встречи с губернатором области Петром Суминым в ходе официального визита на Южный Урал.
Представьте мне то письмо, на которое не был дан подробный ответ и я разберусь с виновниками, - пообещал спикер.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика