ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

СБУ обвинила российских телевизионщиков в зомбировании зрителей с использованием технологии скрытого 25-го кадра

Федерация
21.05.14 13:05

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из выступления представителя СБУ, в течение последних двух месяцев украинские силовики сумели собрать достаточную доказательную базу, свидетельствующую об использовании российскими тележурналистами незаконных метолов информационной войны. С целью дискредитации новых украинских властей российские телевизионщики используют методы скрытого психологического воздействия на зрителей.  На брифинге представители СБУ продемонстрировали его участникам видеофрагмент выпуска новостей телеканала «Россия-24» про панику в Киеве, где якобы использована запрещенная технология.

При трансляции видеоизображения со скоростью 24 кадра в секунду в него добавлялся отражающийся в подсознании 25-й кадр с изображением одетых в черную униформу националистов «Правого сектора» и бойцов национальной гвардии Украины, а также надписями: 2 мая в Одессе людей заживо жег «Правый сектор», людей убивают бандеровцы, нацгвардия – убийцы. Тем самым российские СМИ нагнетают информационную истерию и искажают истину, скрыто показывая детализированные сцены убийств и насилия. Не случайно сепаратистами Луганской области было заблокировано вещание украинских телеканалов.

По мнению представителей российских телеканалов, обвинения СБУ в зомбировании телезрителей беспочвенны. На самом деле не требуется никаких изощренных технологий нейролингвистического программирования и 25-го кадра, чтобы показать очевидное – киевские власти ведут преступную вооруженную борьбу с мирным населением юго-восточных регионов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика