ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Штрафы за незаконную агитацию в СМИ вырастут в 100 раз

Федерация
14.01.20 11:15

В России в 100 раз предложили увеличить штрафы за нарушение избирательного законодательства для иностранных организаций и СМИ. Разработку соответствующих поправок ведет комитет по безопасности и противодействия коррупции Госдумы, пишет сегодня, 14 января, Парламентская газета.

 

По данным издания, в эту осеннюю выборную кампанию было замечено вмешательство во внутренние дела государства со стороны иностранных организаций - незаконная агитация в зарубежных СМИ.

Теперь инициаторы поправок хотят увеличить штраф до 3 млн рублей, так как было установлено, что 30-ти тысячный штраф не является для таких организаций останавливающим фактором. В ближайшее время законопроект будет передан на рассмотрение кабинета министров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика