ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В вотчине Коломойского Днепропетровске, захвачена фабрика Царева

Федерация
30.05.14 14:43

Неизвестные забрали блок видеонаблюдения, который находился в комнате охраны, а саму охрану и директора выставили на улицу. На место происшествия была вызвана милиция, которая составила протокол. Кучеренко отметил, что сейчас фабрика не работает и находится на техобслуживании.

Добавим, что губернатором Днепропетровской области является олигарх Игорь Коломойский, Именно Коломойский финансирует «Правый сектор» и батальон «Донбасс».  В его вотчине это уже не первый случай «притеснения» лидера движения «Юго-Восток», народного депутата Верховной рады и бывшего кандидата в президенты Украины Олега Царева. Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», в ночь на 21 мая его дом в поселке Кодаки под Днепропетровском сожгли неизвестные, а в  ночь на 7 мая неизвестные устроили пожар в его офисе. Еще одна попытка была совершена 14 мая, когда вооруженные люди в масках хотели сжечь  дом Царева, но случайно перепутали его с домом соседа. Из попавших в Интернет записей телефонных переговоров Игоря Коломойского стало известно, что за голову Олега Царева им назначена награда в 1 миллион долларов США.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика