ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Валерий Панов: «Единая Россия» в Челябинской области выдвинула целостную команду и победила

Федерация
18.10.10 13:15

Как ранее отметил Вячеслав Володин, решение Генсовета, обязывающее депутатов Госдумы и членов Совета Федерации участвовать в региональных выборных кампаниях, доказало свою эффективность. Не стала исключением и Челябинская область, в которой 10 октября состоялись выборы депутатов Законодательного собрания.
В частности, территориальная группа, в которую в соответствии с решением Генсовета был включен депутат Государственной Думы Валерий Панов, показала третий результат из тридцати территориальных групп по проценту голосов, отданных за «Единую Россию». Это самый высокий показатель среди депутатов Госдумы и членов Совета Федерации в Челябинской области, – было отмечено на заседании президиума Генсовета.

Депутат Государственной Думы РФ Валерий Панов:
«Практика выдвижения действующих депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации в списках территориальных групп партии «Единая Россия» была новшеством прошедшей избирательной кампании, которая показала свой результат, – отметил по итогам выборов Валерий Панов. – Система позволила представить на суд избирателей целостную команду партии «Единая Россия», состоящую из лиц партии всех уровней – от местного до федерального. Во многом это пошло на пользу как избирателям, так и самим членам партии».

Напомним, что на выборах депутатов Законодательного собрания Челябинской области в списки территориальных групп партии «Единая Россия» были включены семь депутатов Государственной Думы и два члена Совета Федерации. Наибольший процент голосов за партию (65,94 процента) получила 27-я территориальная группа во главе с Валерием Пановым, 64,44 процента голосов за «Единую Россию» получила 21-я группа, в которую был включен Руслан Гаттаров. Группе магнитогорца Андрея Морозова оказали доверие 61,52 процента избирателей. В округах Светланы Ишмуратовой, Дмитрия Вяткина, Андрея Комарова, Георгия Лазарева и Александра Берестова партия «Единая Россия» получила 57,82, 55,58, 54,39, 50,19 и 45,68 процента голосов соответственно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика