ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЗЭМЗ вздрогнул: в Волгограде на «Красном Октябре» прогремел взрыв

Федерация
30.05.14 14:52

Как сообщает агентство LifeNews, взрыв произошел в сталелитейном цехе в результате попадания воды в ковш с расплавленным металлом.

Сейчас авария локализована. Угрозы для жизни людей больше нет. Точные причины произошедшего выясняются. Завод продолжил работу в штатном режиме.

Завод "Красный Октябрь" – один из крупнейших производителей металлопроката для предприятий автомобилестроения и авиационной промышленности. Напомним, что  20 ноября прошлого года в ходе встречи, тогда еще губернатора Челябинской области Михаила Юревича с руководством «Мечел» был окончательно решен вопрос о передаче ОАО «Златоустовский электрометаллургический завод» «Красному Октябрю». Генеральный директор металлургического комбината «Красный Октябрь» Дмитрий Герасименко был назначен контролирующим директором на предприятии Челябинской области ОАО «Златоустовский электрометаллургический завод».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика